设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

县委第一巡察组巡察县党史县志办 工作动员会召开

发布时间:2018-06-20 11:00:04 浏览量:100

QQ图片20181221110046



       根据县委关于巡察工作的统一部署,2018年6月19日,县委第一巡察组巡察县党史县志办工作动员会召开。在动员会中,第一巡察组组长钟晓玲作动员讲话和安排部署,县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员李仕贵作强调要求,县党史县志办主任徐红作表态发言。
       钟晓玲同志阐明了巡察工作的重要意义,并对巡察工作作出总体安排(包括巡察时间、巡察对象、巡察内容、巡察方式、巡察结果的运用等),并强调要正确处理好巡察与工作的关系,互相支持密切配合,做到两促进两不误,全面完成县委规定的巡察任务。
       李仕贵同志强调,巡察工作是推动全面从严治党的重大举措,领导干部要统一思想,提高认识,坚决贯彻落实县委的决策部署,自觉接受巡察监督。巡察组要不辱使命,全面履行职责、坚持问题导向,完成好县委交给的政治任务。被巡察单位要牢固树立“四个意识”,支持配合巡察组开展好巡察工作,认真抓好巡察问题整改落实,把巡察整改成果转换为促进工作的强大动力。
       徐红同志就自觉接受巡察监督、配合做好巡察工作作表态发言。她郑重承诺,将提高认识,统一思想,严格贯彻县委决策部署;将精心组织,全力配合,全力保障巡察工作顺利开展;将接受监督,扎实整改,巡察结束后认真抓好整改落实;将抢抓机遇,加快发展,自觉运用巡察工作的成果加强自身建设,不断提升单位的战斗力和凝聚力,在围绕中心、服务大局中发挥党史县志优势,为建设幸福美丽青神贡献力量。
动员会后还对县党史县志办领导班子及成员进行了民主测评和党风廉政问卷调查。
       据悉,县委巡察组巡察时间(6月19日-8月2日),设举报电话:18123029359,电子邮箱:453794078@qq.com,并在县人社局大门处设置了巡察意见箱。巡察组每天受理电话时间为上午9:00至18:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理反映县党史县志办领导班子及成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照规定由青神县和有关部门认真处理。



友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注微信公众号
「方志眉山」

扫码浏览网站手机版