设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

党史县志办传达学习省委常委、常务副省长王宁对地方志工作指示精神要点

发布时间:2018-09-03 11:05:59 浏览量:83
       8月27日,党史县志办召开干部职工会,传达学习贯彻《省委常委、常务副省长王宁对地方志工作指示精神要点》。
       会上,党史县志办主任徐红同志组织职工原文学习《省委常委、常务副省长王宁对地方志工作指示精神要点》。按照王宁常务副省长对地方志工作提出的五点要求,党史县志办认真梳理了方志工作中存在的问题,并就下一步如何抓好贯彻落实形成一致意见:一是及时将王宁常务副省长对地方志工作指示精神要点向县委分管领导报告;二是严把审核关。特别要把好政治观、史实关,切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威;三是在提高质量上下工夫。要紧紧围绕县委、县政府提出的“135”工作思路和“一带两路、拥江发展、一心一环、多点支撑”发展战略,深入实施绿色发展五年行动计划,将《西龙镇志》等志书编修成精品良作。四是加强乡镇、部门、村级志书编纂工作的指导和检查,办好志书编纂业务培训,推进地方志工作向前发展;五是提高思想认识,抓好作风建设,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,营造风清气正的良好氛围,建设一支业务过硬的干部队伍。

友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注微信公众号
「方志眉山」

扫码浏览网站手机版