设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

党史县志办召开领导班子巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-10 11:06:46 浏览量:109
       9月7日上午,青神县党史县志办召开巡视整改专题民主生活会。县纪委派驻县委办纪检组副组长张惠民到会指导。
       会上,党史县志办主任徐红通报了征求意见情况并代表县党史县志办对班子进行剖析,班子成员分别从党的全面领导、党的建设、全面从严治党等六个方面作个人对照检查,认真开展自我批评。随后,两名班子成员相互开展批评。
       纪委派驻县委办纪检组副组长张惠民指出:此次专题民主生活会紧扣主题,查摆问题到位,批评建议实在,真正起到了红红脸、出出汗的效果,达到了交流思想、互相帮助、增进团结、凝聚人心、共谋发展的效果。
民主生活会是党组织生活的重要形式,是班子成员之间沟通交流的重要方式,相互促进、相互批评有利于树立党的良好风气。党史县志办班子将以此次巡察整改问题为导向、民主生活会为契机,深挖不足,狠抓班子带队伍,保证民主生活会不虚不空、不走过场。

       会后,党史办班子成员还认真观看了警示教育片。

QQ图片20181221111305



友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注微信公众号
「方志眉山」

扫码浏览网站手机版