设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

组织收看《阳光问廉》节目

发布时间:2018-12-12 11:12:30 浏览量:118
       “你们工作怎么做的?”“是否说明你们对工作重视不够?”主持人的犀利问题,让在现场接受质询的相关部门负责人脸红心跳,也让在收看直播节目的干部职工红脸出汗。这是12月11日晚青神县开播的全媒体直播节目《阳光问廉》第三期。节目以“全面从严治党,回应群众期盼”为主题展开问廉,晚7:40县党史县志办组织干部职工准时收看了该期节目。
      直播节目结束后,全体干部职工心中都有了体会,一定以节目为镜,在工作中要勇于担当,敢于作为,以爱岗敬业、忘我奉献的工作热情做好本职工作,牢固树立责任和奉献意识,自觉遵守党风廉政建设各项规定,以求真务实的工作作风投入到地方志的各项工作中,推动地方志工作再上新台阶。

友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注微信公众号
「方志眉山」

扫码浏览网站手机版